(Текст записи скрыт. Показать...)
KRI
(Текст записи скрыт. Показать...) Здравствуйте! Буду читать доклад по данной теме на предстоящей КРИ. Подниму темы качества, вкуса и таланта в музыке, также расскажу об имитации нюансировки музыкальных инструментов. Доклад будет сопровождаться своими примерами, примерами из игр и кино. Мой доклад описывает отношение к игровой музыке с позиции композитора, и дает общие сведения о процессе создания игровой музыки. Буду рад видеть вас у себя на докладе!
приду точно.
Большое спасибо за интересный доклад, Михаил! Очень понравилось!:)
Рад что понравилось!
можно раскрыть термин "нюансировка инструментов"?
Евгений Иванов пишет:
> > можно раскрыть термин "нюансировка инструментов"? так на докладе же :)
Евгений Иванов пишет:
> можно раскрыть термин "нюансировка инструментов"? Да, забыл написать, что речь пойдет об использовании виртуальных инструментов. Под нюансировкой имею в виду - нюанс, то есть оживление инструмента.
В приминении нюансировки в виртуальных инструментах есть свои нюансы )))
Приду
Михаил Котов
26.04.2010 17:13
Подскажите, Михаил, есть ли точные данные о том когда вы будете читать свой доклад? Очень бы хотелось послушать. Особенно про нюансировку. С этим делом у меня туговато )
Скитяев Родион пишет:
> Подскажите, Михаил, есть ли точные данные о том когда > вы будете читать свой доклад? Очень бы хотелось > послушать. Особенно про нюансировку. С этим делом у > меня туговато ) Пока сказать не могу, еще не опубликовали.
Теперь есть:
В первый день в 16-00, в аудитории "галактика". p.s. Кстати сразу после Кузьменко Димы. :)
Михаил, а адаптивная музыка - это то, что называется интерактивной музыкой? Т.е. это когда музыка меняется в зависимости от различных игровых состояний? (например, спокойно-тревожно-битва).
А ещё, если это так, то интересует опыт интеграции интерактивной музыки с помощью Кисмет в UE.
Сергей Фомин пишет:
>Михаил, а адаптивная музыка - это то, что называется >интерактивной музыкой? Т.е. это когда музыка меняется в >зависимости от различных игровых состояний? (например, >спокойно-тревожно-битва). > > А ещё, если это так, то интересует опыт интеграции > интерактивной музыки с помощью Кисмет в UE. Да, это так. Про интеграцию ничего не знаю, покажу пару примеров с музыкальной точки зрения. Придешь? |
Администратор группы
Модераторы группы
Списки доступа
Права доступа
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
|
Copyright © 1999–2010 ООО "ДТФ". Все права защищены.
Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.
Замечания и предложения отправляйте по адресу team@dtf.ru